11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Borboleta LKB

Válvulas - Borboleta LKB

Aplicação

A LKB é uma válvula borboleta sanitária acionada manual ou automaticamente para uso em sistemas com tubulações em aço inoxidável.

Desenho padrão

A LKB está disponível em três versões: LKB para tubos OD, LKB-2 para tubos DIN e LKB-F para conexão de flange.

A válvula é composta por duas metades de corpos, um disco, buchas para a haste do disco e um anel de vedação. A LKB-F também é formada por dois flanges e dois anéis de vedação com flange. A válvula é montada com o auxílio de parafusos e porcas.

Dois tamanhos de atuadores, ø85 mm e ø133 mm, abrangem todos os tamanhos de válvulas. O atuador está disponível em duas versões, LKLA e LKLA-T.

O atuador é conectado à válvula com o auxílio de um suporte e parafusos. (O atuador também pode ser conectado sobre válvulas esfera, com o uso de suportes especiais).

O manípulo para operação manual é encaixado na válvula por meio de um sistema de tampa/bloqueio e um parafuso.

A válvula possui extremidades para solda como padrão, mas a LKB e a LKB-2 também podem ser fornecidas com terminais.