Project Description

VÁLVULAS E AUTOMAÇÃO

A Suporte Equipamentos fornece uma linha vasta e completa de válvulas sanitárias Alfa Laval que atendem aos mais variados tipos de aplicações e trabalham conforme a necessidade de cada processo. As opções completas para automação de todo portfólio de válvulas, transformam o seu processo na forma mais eficiente e fornece assim confiabilidade, feedbacks precisos e otimização para toda operação.

Válvulas Borboletas

Modelo LKB – Disponível em três versões: LKB para tubos OD, LKB-2 para tubos DIN e LKB-F entre flanges

As válvulas borboleta são válvulas de bloqueio on/off, com uma baixa resistência ao fluxo. Onde os padrões de higiene são importantes, eles são equipamentos ideais para uso com líquidos de baixa e média viscosidade.
A LKB está disponível em três versões: LKB para tubos OD, LKB-2 para tubos DIN e LKB-F para conexão de flange.

Válvulas de Sede Simples SSV

As válvulas de assento simples (SSVs) Alfa Laval Unique são válvulas pneumáticas de assento único, resistentes, confiáveis ​​e versáteis, projetadas para a produção ininterrupta em uma ampla gama de aplicações higiênicas. Os corpos das válvulas, os plugues e os atuadores das válvulas podem ser configurados para atender praticamente a qualquer requisito, resultando em soluções econômicas que atendem a altos padrões de higiene e compatibilidade asséptica.

Válvulas de Mistura Mixproof

A grande qualidade das válvulas a prova de mistura é ter sido pensada na flexibilidade para o usuário, fazendo com que se possa escolher opcionais individualmente, transformando válvulas simples em equipamentos com alta exigência sanitária. É um sistema excepcional para o mundo de válvulas à prova de mistura, e ainda requer um nível mínimo de cuidados e manutenção.
Válvulas à prova de mistura exclusivas permitem o fluxo simultâneo de dois produtos ou fluidos diferentes através da mesma válvula, sem risco de contaminação cruzada.