Project Description

TROCADORES DE CALOR

A linha Alfa Laval Industrial é uma gama extremamente ampla de trocadores de calor de placas usados ​​em todos os tipos de indústrias.

Trocadores de Calor Alfa Laval

Com uma ampla gama de tamanhos, materiais e gaxetas, os trocadores de calor Alfa Laval conseguem trabalhar com mais variadas aplicações encontradas no mercado.
Líder mundial em troca térmica e com os constantes investimentos em inovação, os trocadores de calor Alfa Laval são garantia de melhor eficiência energética e melhor solução para o seu processo.