11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Anel Liquido MR

Bombeamento - Anel Liquido MR

Aplicações

A MR é uma bomba de anel líquido especialmente projetada para o bombeamento de líquidos que contenham ar ou gás.

A bomba é utilizada nas indústrias alimentícias, químicas, farmacêuticas e outras semelhantes.

A bomba é utilizada principalmente em aplicações de retorno de CIP.

Design padrão

Todas as partes em contato com o produto, por exemplo, carcaça da bomba, tampa da carcaça e rotor, são feitas de aço resistente ao ácido AISI 316L. As vedações são feitas de borracha EPDM.

As porcas das tampas, os suportes dos pés e a carcaça são feitos de aço inoxidável AISI 304. A carcaça possui um revestimento interno que absorve o ruído.

MR-166S, 185S e 200S: Adaptador em ferro fundido, revestido com zinco e laqueado, proporcionando alta resistência à corrosão.