11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Sede Simples SSV

Válvulas - Sede Simples SSV

Aplicação

A Válvula Unique de sede simples é uma válvula de sede pneumática que apresenta um projeto modular e sanitário para uma ampla variedade de aplicações, por exemplo, como válvula de fechamento com duas (2) ou três (3) vias ou como válvula de desvio com três (3) a cinco (5) vias.

Projeto padrão

A válvula Unique de sede simples padrão vem com uma ou duas configurações de corpo.Para assegurar um alto grau de flexibilidade, a sede da válvula entre os dois corpos, na versão desvio, é solta.A válvula possui um tempo de vida útil otimizado das vedações através do projeto de compressão definido.O atuador é conectado ao corpo da válvula por meio de uma forquilha e todos os componentes são montados com abraçadeiras.

Para facilitar a instalação, a válvula é entregue apenas parcialmente montada.As extremidades da válvula são soldadas como padrão e opcionalmente são disponíveis com encaixes.

A linha de válvulas Unique de sede simples cobre os tamanhos de DN25 a DN100 e de DN/DE 25 mm a 101,6 mm.

O atuador é fornecido com uma garantia de 5 anos.