11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Reguladora de Pressão CPM

Válvulas - Reguladora de Pressão CPM

Aplicação

Os modelos CPMI-2, CPMI-D60 e CPMO-2 são válvulas sanitárias de pressão constante para uso em sistemas de tubulações em aço inoxidável.

CPMI-2 e CPMI-D60 mantêm a pressão constante na linha do processo, na entrada da válvula. As CPMI-2 e CPMI-D60 são normalmente empregadas após o processamento em separadores, trocadores de calor, etc. e válvulas de ladrão.

CPMO-2 mantém a pressão constante na linha do processo, na saída da válvula. As CPMO-2 são normalmente aplicadas antes de processamentos em máquinas de enchimento/engarrafamento, etc.

Desenho padrão

Os modelos CPMI-2 e CPMO-2 são compostos por um corpo de válvula com uma sede, tampa, um fecho com unidade de diafragma e uma braçadeira.

A unidade de diafragma é composta por dois diafragmas flexíveis e um disco de aço inoxidável entre eles, dividido em setores.

A tampa e o corpo da válvula são conectados por um clamp. O corpo da válvula e a sede são conectados por solda.

O modelo CPMI-D60 é composto por corpos de válvula superior e inferior, um tubo de entrada, uma tampa, um fecho com unidade de diafragma e braçadeiras.

A unidade de diafragma é composta por dois diafragmas flexíveis suportados por 12 setores de aço inoxidável entre eles.

A tampa e os corpos da válvula são conectados por clamp.