11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Troca Térmica - Vapor Série TS

Troca Térmica - Vapor Série TS

Aplicações

Aquecimento de água ou soluções de CIP (limpeza no local), utilizando vapor. Operações gerais de aquecimento e resfriamento.

Projeto padrão - Estrutura

Por entre as placas formam-se e as aberturas dos cantos estão dispostas de forma a permitir que os dois meios circulem por canais alternados. O calor é transferido pela placa entre os canais, criando um fluxo contra-corrente completo, para obtenção da maior eficácia possível. A corrugação permite a passagem entre as placas, agindo de forma a apoiar cada placa contra outra adjacente e aumentando a turbulência, resultando em uma transferência térmica eficaz.