11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Troca Térmica

Troca Térmica

Os trocadores de calor Alfa Laval vêm sendo utilizados há muitos anos, fato este que fez com a empresa dominasse esta tecnologia e fosse líder no desenvolvimento de novos produtos em troca térmica, conseguindo assim abranger a maioria das aplicações, nas diferentes indústrias que encontramos.

O equipamento é projeto de acordo com as características de processo de cada cliente, fazendo com que este não tenha que pagar por uma área de troca térmica que não será utilizada.

Os trocadores são compostos de um pacote de placas com furos nas bordas, por onde uma gaxeta direciona os fluxos e permite a troca térmica entre dois fluídos. As placas corrugadas e o canal estreito entre elas geram uma alta turbulência fazendo com o trocador de calor Alfa Laval tenham as maiores eficiências do mercado, e o tornando o equipamento ideal para a sua indústria.