11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - TZ-79

Equipamentos para Tanque/CIP - TZ-79

Aplicação

O cabeçote giratório por jatos Toftejorg TZ-79 proporciona uma limpeza de impacto num ângulo de 3D em um determinado período de tempo. Esse procedimento é automático, proporcionando garantia de qualidade na limpeza do tanque. O dispositivo é ideal para tanques e recipientes de processamento, armazenamento e transporte entre 250 e 1,250 m3 (66.000 a 328.000 galões americanos). Usado em processos de cervejaria, alimentícios, laticínios e várias outras indústrias.

Desenho padrão

A escolha dos diâmetros dos bocais pode otimizar a extensão do impacto dos jatos e a vazão à pressão desejada. Como documentação padrão, o Toftejorg TZ-79 pode ser fornecido com uma "Declaração de Conformidade" para as especifica-ções de materiais.