11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - TZ-74

Equipamentos para Tanque/CIP - TZ-74

Aplicação

O cabeçote giratório por jatos Toftejorg TZ-74 proporciona uma limpeza de impacto indexada de 3D em um determinado período.

Esse procedimento é automático, proporcionando uma garantia de qualidade na limpeza do tanque. O dispositivo é ideal para tanques e recipientes de processamento, armazenamento e transporte entre 50 e 500 m3 (13.000 a 130.000 galões ame-ricanos). Usado em processos de cervejaria, alimentícios, lati-cínios e várias outras indústrias, O cabeçote giratório por jatos Toftejorg TZ-74 tem sido particularmente satisfatório na indústria de cervejaria em todo o mundo.

Desenho padrão

A escolha dos diâmetros dos bocais pode otimizar a extensão do impacto dos jatos e a vazão à pressão desejada. Como documentação padrão, o Toftejorg TZ-74 para caldeiras de brassagem pode ser fornecido com uma "Declaração de Con-formidade" para as especificações de materiais.