11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - SaniMidget

Equipamentos para Tanque/CIP - SaniMidget

Aplicação

O sistema Toftejorg SaniMidget é um excelente substituto para as tradicionais esferas de pulverização estáticas, uma vez que utiliza baixos volumes de líquido com baixa pressão. O dispositivo, ideal para aplicações sanitárias, pode ser usado em tanques de 0.1 a 10 m3 (27 a 2,700 galões americanos).

Projeto padrão

Como documentação padrão, o Toftejorg SaniMidget pode ser fornecido com uma “Declaração de conformidade” com as especificações de materiais ou com a certificação 3.1 para peças metálicas. O dispositivo está disponível em versão eletropolida, bem como em Hastelloy C22 (esferas em Hastelloy C276) com certificação 3.1 para peças metálicas.

Como documentação padrão, o Toftejorg SaniMidget pode ser fornecido com uma “Declaração de conformidade” com as especificações de materiais ou com a certificação 3.1 para peças metálicas. O dispositivo está disponível em versão eletropolida, bem como em Hastelloy C22 (esferas em Hastelloy C276E) com certificação 3.1 para peças metálicas.

Aprovado pela ATEX, categoria 1, para instalação na zona 0/20.