11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - SaniMicro

Equipamentos para Tanque/CIP - SaniMicro

Aplicação

O Toftejorg SaniMicro é um cabeçote giratório de pulverização que utiliza fluido de limpeza para proporcionar varredura e impacto. O dispositivo representa uma alternativa eficaz para as tradicionais esferas de pulverização estáticas, uma vez que utiliza baixas vazões de fluido de limpeza com baixa pressão. O rolamento com esfera dupla do cabeçote Toftejorg SaniMicro torna-o ideal para todas as aplicações industriais de limpeza, incluindo tanques, reatores, recipientes e outros reservatórios com dimensões de 0,05 a 1 m3 (10 - 250 galões americanos), dependendo das dimensões e do processo de limpeza.

Projeto padrão

Como documentação padrão, o Toftejorg SaniMicro pode ser fornecido com uma “Declaração de conformidade” com as especificações de materiais ou com a certificação 3.1 para peças metálicas. O dispositivo está disponível em versão eletropolida, bem como em Hastelloy C22 (esferas em Hastelloy C276) com certificação 3.1 para peças metálicas.

Aprovado pela ATEX, categoria 1, para instalação na zona 0/20.