11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - MultiMidget

Equipamentos para Tanque/CIP - MultiMidget

Aplicação

O Toftejorg MultiMidget é um cabeçote giratório de pulverização que utiliza fluido de limpeza para proporcionar varredura e impacto. O dispositivo representa uma alternativa eficaz para as tradicionais esferas de pulverização estáticas, uma vez que utiliza baixas vazões de fluido de limpeza com baixa pressão. O rolamento com esfera dupla do cabeçote giratório Toftejorg MultiMidget torna-o ideal para todas as aplicações industriais de limpeza, incluindo tanques, reatores, recipientes e outros reservatórios com dimensões de 0,1 m3 até 10 m3 (27 - 2.700 galões americanos), dependendo das dimensões e da tarefa de limpeza.

Princípio de funcionamento

O fluxo de fluido de limpeza faz girar o cabeçote do Toftejorg MultiMidget, e os jatos em forma de ventoinha criam um padrão espiral em todo o tanque ou reator. Isso gera o impacto necessário para remover de forma eficaz os resíduos do produto, enquanto o fluxo em cascata varre todas as superfícies internas do recipiente. O MultiMidget é projetado para ser instalado em qualquer ângulo que se queira.