11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Equipamentos para Tanque/CIP

Equipamentos para Tanque/CIP

Líder mundial na produção de componentes para tanque, a Alfa Laval consegue, por meio de seu portfolio, oferecer desde agitadores, dispositivos de limpeza de tanques, instrumentos e acessórios para tanque a bocas de inspeção/visita.

Sem mais essa linha de produtos, não seriamos capaz de oferecer a solução CIP completa, desta forma, conseguimos cobrir as limpezas das linhas e a limpezas dos tanques de produção/estocagem com nossa linha de turbinas de limpeza e bombas.

As turbinas, são equipamentos derivados dos sprays-balls estáticos que só faziam a limpeza do tanque por molhabilidade, o que não era suficiente com a maioria das aplicações. Hoje as turbinas de limpeza conseguem limpar tanto molhabilidade, quanto por pressão na parede do tanque, fazendo com que tanques de enorme complexidade sejam totalmente cobertos em pouco tempo, com eficiência e com poucos dispositivos instalados.