11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Bombeamento - Centrifuga LKH-Ultrapure

Bombeamento - Centrifuga LKH-Ultrapure

Aplicações

A bomba LKH UltraPure é uma bomba centrífuga altamente econômica e eficiente, que satisfaz os requisitos das indústrias farmacêuticas. Ela proporciona tratamento suave de produtos e é resistente a produtos químicos. A LKH UltraPure está disponível em cinco tamanhos, LKH-10, -20, -25, -35, e -40.

Design padrão

A bomba LKH UltraPure consiste em um motor padrão, eixocurto, acoplamento de compressão mecânica, adaptador, encosto, rotor, selo mecânico e carcaça da bomba com ângulo de 45° com dreno de sede vertical padrão.

A bomba LKH UltraPure foi projetada para o sistema CIP e SIP com ênfase nas construções internas e nas vedações sanitárias.