11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Bombeamento - Centrifuga LKH

Bombeamento - Centrifuga LKH

Aplicações

A bomba LKH é uma bomba centrífuga altamente econômica e eficiente, que satisfaz os requisitos sanitários, de tratamento suave de produtos e de resistência a químicos. A LKH está disponível em doze tamanhos , LKH-5, -10, -15, -20, -25, -35, -40, -45, -50, -60, -70, -80 e -90.

Design padrão

A bomba LKH consiste em um motor padrão, eixo-curto, acoplamento de compressão mecânica (LKH-5 com parafusos de pino), adaptador, encosto, rotor, carcaça e selo mecânico. (A LKH-5 possui conexão com clamp entre a carcaça e o encosto).

A bomba LKH foi projetada para facilitar o sistema CIP com ênfase em uma construção interna e vedações sanitárias.

A versão sanitária da LKH possui uma capa em aço inoxidável para proteger o motor, e a unidade completa apóia-se sobre quatro pés ajustáveis de aço inoxidável. A versão industrial da LKH não possui capa.