11 4970.4978 / 11 3370.0060

Suporte Engenharia - Troca Térmica

Bombeamento

As bombas Alfa Laval foram projetadas para atender os mais variados tipos de produtos bem como condições de processo. Desde bombeamento de produtos poucos viscosos, onde optamos pela tecnologia das bombas centrifugas, até produtos com altas viscosidades que utilizamos as bombas de lóbulos, dispomos de opções para cada tipo de indústria com diversos níveis de tecnologia.

Para abranger a maioria das aplicações, também trabalhamos com os equipamentos que bombeiam produtos com ar ou gases incorporados, onde utilizamos as tecnologias de anel líquido ou autoescorvante, que assim como as anteriores, também possuem opções para adequar-se às características da sua indústria.